Сыну А. Резникову 1944-2007

Опять сентябрь мне душу бередит,
Воспоминаньям нет конца и края.
А первенец в мои глаза глядит,
Припав к груди, ручонками играя,
Без смысла осязая белый свет...
А я ещё такая молодая!
А мне ещё всего семнадцать лет...
Прошли года. Иной сентябрь ласкает
Мне душу, навевая сладкий сон.
В нем первенец мой маму приглашает
На незабвенный танец-вальс -бостон.


Рецензии