Воровать, это просто и сложно одновременно

(ЦиКЛ КрИМИНАЛ)Я ВоР В ЗаКОНЕ,Я ВОРОВАТЬ ЗАВЯЖУ,ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА С ЖИЗНЬЮ ЗАВЯЖУ,А ПОКА Я ДЫШУ,Я ВОРОВАТЬ ХОЧУ И ОДНОВРЕМЕННО НЕ ХОЧУ,КАК ЭТО Вы СПРОСИТЕ,ВОРОВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО ХОЧУ И НЕ ХОЧУ,ТАК Я ВаМ РАСТОЛКУЮ,ВОРОВАТЬ ХОЧУ,ПОТОМУ-ЧТО ВОР И БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ ДУМАЮ НЕ СМОГУ,А ВОРОВАТЬ НЕ ХОЧУ,ТАК ТУТ ВСЁ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРОСТО А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СЛОЖНЕЕ НЕ НАЙТИ И ЭТО ПРОСТОЕ НЕ ХОЧУ,ПОТОМУ-ЧТО ГРЕХ В ХрИСТИАНСТВЕ И КАК НЕ КРУТИ Я БОЛЬШЕ ХрИСТИАНИН,ЧЕМ ВОР,ХОТЬ Я ВОР И ЕЩЁ КАКОЙ,А СЛОЖНЕЕ НЕ НАЙТИ,ТАК ЭТО ПОТОМУ-ЧТО ВОРОВАТЬ ГРЕХ,Вы СКАЖИТЕ ТАК И ТАМ И ТАМ ГРЕХ УПОМИНАЛ,ГДЕ ПРОСТО И СЛОЖНЕЕ НЕ НАЙТИ ГРЕХ,ВОТ ПОЭТОМУ И СЛОЖНО И ПРОСТО ПОТОМУ-ЧТО ГРЕХ СОВЕРШИТЬ ПРОСТО,А ОСОЗНАВАТЬ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ И ПРИНЕМАТЬ ТО ЧТО,У ТЕБЯ ПРИБАВИЛСЯ ГРЕХ И ТЫ ЕГО СОВЕРШИЛ,ЭТО СЛОЖНЕЕ НЕ НАЙТИ И ВСЁ ЭТО ПРОСТО И СЛОЖНО НЕ ДЛЯ МЕНЯ,А ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ И ВОТ ЧТО Я ВаМ НАПОСЛЕДОК СКАЖУ,СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ГРЕХ,БЫЛО СОЗДАТЬ ДУМАЮ ТОЛЬКО ВеРЫ,ЭТО Я ПОНЯЛ СВОЕЙ ДУШОЙ И ПРОШУ Я БоГА,ХОТЬ У МЕНЯ ГРЕХОВ МНОГО,ВЕЧНО БУТЬ СО МНОЙ И ПРОСТИ ЗАРАНИЕ ГРЕХ КАЖДЫЙ МОЙ.     18.11.2014 ГОДА.


Рецензии