Титаник

(Из  цикла  «Лета  к  суровой  прозе  клонят…»)

       …И вот этот беспечно плывущий «Титаник» народной жизни напарывается на айсберг очередной власти.
       Результат столкновения, как известно, предрешён.


Рецензии