Банька

МНЕ БЫ В БАНЬКУ СХОДИТЬ, ДА РАСПАРИТЬСЯ! 
ЧТО БЫ СМЫТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ ПОДКОЛОДНУЮ.. 
ТОЛЬКО ПРАВДОЮ МОЖНО ОШПАРИТЬСЯ..
НУ А ПОСЛЕ, УЖ В ПРОРУБЬ ХОЛОДНУЮ... 
МНЕ БЫ ПЕСНЮ ПРОПЕТЬ ПОЗАБЫТУЮ... 
СУЕТОЙ ЖИЗНИ ГДЕ-ТО СПРЯТАНА... 
И СЛЕЗОЙ ПО ЩЕКЕ НЕБРИТОЮ, .
СОСКРЕБУ ЕЕ БРИТВОЙ ПРОКЛЯТУЮ... 
МНЕ БЫ ОБУВЬ НАЙТИ, ТУ НЕСНОСНУЮ... 
ЧТОБ УЙТИ ДАЛЕКО И НаДОЛГО... 
ЛУЧШЕ С ШАПКОЙ ПОЙТИ ПоМИРУ..
ЧЕМ БОГАТСТВОМ ДУШИ ХВАСТАТЬСЯ...
МНЕ БЫ КРЫЛЬЯ ПРИКЛЕИТЬ НАСУХО... 
НО БОЮСЬ ЧТО БЫСТРО ОТВАЛЯТСЯ.. 
НЕ ХОЧУ Я С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ...
МНЕ ПОКА ЧТО И ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ..


Рецензии