Пока свои пожитки собирала...

Пока свои пожитки собирала,
Всё время вышло, поезд мой ушёл.
И в толчее транзитного вокзала
Мне неуютно так, нехорошо...

Гнетёт усталость, негде прислониться,
И ноги онемевшие гудят.
А на перроне ветер рьяный злится,
И фонари, качаясь, не горят.

И как тут быть? Что делать? Я не знаю.
Путь отсечён. Назад возврата нет.
На счастье всё ж по ветру отпускаю
Уже ненужный проездной билет.


Рецензии