Проба пера

Когда  боги  смеются  с небес
Наши души  в  любви пребывают
И  нежданная  весточка  чуда
Нам в мир  счастья  окно открывает
Подорожную  пыль  отряхнув
С  давно  позабытых  фантазий
На  лугу  веселятся   слова
Что  друг  другу  мы  не сказали.......


Рецензии