Лучше

...А я - ничего не сделала.
Как будто я - инвалид.
Вертушкою снега первого
Вращается всё. Летит.

А я - ничего не чувствую.
И чувствую сразу всё!
И в каждом "большом напутствии" -
Ничто меня не спасёт.

Навряд ли нравоучение
Заставит меня Не знать...
О всяческом неумении.
О том, чем Хотела б Стать.

Но, видишь ли, я - бессмысленна.
В приличной(пока)кайме.
А то, Как тебя возвысила -
Не ясно (отнюдь!) и мне.

Не знаю, как задыхаться мне,
А свиду - вовсю ды-шать.
Скорее б реинкарнация -
Затем, чтобы не решать

задачу. Ошиблась адресом
Она на своём пути.
Не слабым даются слабости
Затем, чтоб себя найти.

Не слабым, а сильным, кажется...
Не мозгом - душой скорей!
Отсюда - совсем не вяжется
Вся сила любви моей -

с пустыней, тревогой, шёпотом,
Слезами отчаянья.
Я вижу проблему сотую
В одном замечании!

Прости, если я запуталась.
Не смей отводить глаза.
Какими блуждать маршрутами?
Неважно. Лишь только б за-

одно были мы. Пожалуйста!
Без всяких на то причин:
Без логики и без жалости:
Ты - Лучше других мужчин.

Ты - Лучше людей, с которыми
Столкнуло, свело, сПлело.
Останься в судьбе - опорою,
С которой мне Повезло!


Рецензии