Ковчег

Зашел и вышел... Одной ногою...
Как будто Крышу, снесло с небес...
Но двери клинят, и нет покоя...
Неужто в Душу, закрался Бес?
Да! Грешен! Знаю!!! Но Бог со мною...
Я верю в то, что есть Судьба...
Построю свой Ковчег, подобно Ною...
И уплыву в безбрежные Моря...


Рецензии