Горечь

Не совершенностью природы юной,
Не словом достучаться с далека,
Но совершить того, что не разумно,
И проклинать ушедшие года.

О шибкою душевной муки,
С творцом на ты в забывчивости зла,
Всё не объемлющее обнимая туго,
В галоп пустила душу странствовать одна.

Не греет мысль и не ласкает ухо,
Шептание губ и серость бытия,
Всё осудила с горечью раздумья,
И не вернётся прошлым ни когда ...


Рецензии