Выход

Не оглядывайся по сторонам..
Ты зайдешь в лабиринта тупик.../
А где выход? Не тут - и ни там..
Только страха остался  миг...
Я пойду на Восток, там рассвет..
А быть может на Запад? Там тьма..
Может путь мне на Север - там снег..,
Но скорее на Юг - там весна!!!


Рецензии