Привет

Привет, дорогая моя болезнь. Я и правда рад,
Что из нашей, почти семейной, разбитой чаши
Только мне довелось испить этот черный яд,
Только мой огонек оказался в итоге угасшим.

Ты прости, что не смог остыть, что не смог забыть.
Спрятал образ глубже, память молил: "Не тронь!"
На своем берегу я пытался поджечь мосты.
Не моя вина, что их не берет огонь!

Никогда не думал, что можно любить вот так.
До безумных снов, до прокушенных в спазме губ...
Ты прости меня, милая, все-таки я дурак...
Вымирающий вид - романтик и однолюб.
Ты мой самый родной и самый любимый враг,
But I love you, my darling, and I'll always wait for you.


Рецензии