Подберите любовь

Подберите любовь, она никому не нужна,
Валяется в луже из слёз, противно скулит.   
Смотрите, смотрите - она смертельно больна,   
Пропитана грязью, завалена пеплом обид!
      
Она опустилась! Она упала на дно!   
Хотела летать, да только не с тем хотела. 
Теперь ей не больно, теперь ей уже все-равно,
Она без души и, видите, даже без тела.

Что, сударь, молчите Вы? Ну же! Любовь не нужна?
Сударыня, Вам? Тоже нет? Ну, что Вы, напрасно -
Сломалась в полете, разбилась, почти умерла,
Спасите любовь, поверьте, она не опасна!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.