***

Обнять бы щас тебя,просто так взглянуть в глаза.
И понять что счастье рядом.
как прежде греется душа.
потому что мой любимый рядом.
но увы ты в армии сейчас и это невозможно.
я подожду тебя солдат.
осталось ведь совсем немножко.


Рецензии