***

Я так скучаю по карим глазам,
Мне не хватает твоих поцелуев.
Хочу вновь увидеть тебя,
Так просто обнять.
Пусть и сейчас ты солдат,
И даже не любишь.
Тебя не хочу я забыть,
Приеду и тебя обниму я.


Рецензии