***

Были мы с тобой друзья.
Ты знал меня как брат родной.
Встреча изменила все.
Я полюбила как не когда и не кого я не любила.
А ты игрался,игрался ты другими.
Я думала пройдет.нет ты слишком мал что прекратить.
Вот зима настала.очередное расставание,как же я устала ждать
Неожидано узнала что любишь ты меня.
И счастье,радость плещет. нет это был обман.
Теперь другой со мною рядом но он пока еще и не любим.
А ты опять играешь сердцем. Но про меня ты позабыл.


Рецензии