По поводу холодов...

   

   Что за холод блин собачий!
   Задолбал уже мороз!
   Ветер воет, ветер плачет,
   И на двор не сунуть нос.

   Что за гребаная стужа
   Загоняет нас в дома!
   Лед трещит в замерзших лужах,
   Ни фига себе зима!!!

   Ни на санках, ни на лыжах,
   Ни снежками пошвырять...
   Боже как я ненавижу
   Вот такие зимы... мать.


Рецензии
От души! Хах, очень ярко и точно!

Афалина Алексеева   19.11.2014 19:32     Заявить о нарушении