***

здравствуй,мама
я скучала.
почему дал долго не звоню.
не знаю, наверно то что я учусь.
нет мама,я замуж не собираюсь.
как там рома? да не знаю,у него теперь другая.
ты то как. отлично? а с голосом чего?
простудилась. может мне к тебе приехать?
все я еду жди!


Рецензии