Веничек берёзовый

Веничек берёзовый у двери скрипучей,
День такой был розовый, да набежали тучи.
Веничек берёзовый, банька на подходе...
Пёсик больно слёзно выл, а душа отходит.
Веничек берёзовый, банька на подходе...
Пёсик больно слёзно выл, а душа отходит.

И степенно, не спеша, друга не пугая,
Вознеслась одна душа, а за ней другая.
Веничек берёзовый... Завтра бы к обедне...
День такой был розовый, но, увы, последний.
Веничек берёзовый... Завтра бы к обедне...
День такой был розовый, но, увы, последний.

Пёсик больно слёзно выл, в баньке пар садился.
Веничек берёзовый, жаль, не пригодился.
И степенно, не спеша, друга не пугая,
Вознеслась одна душа, а за ней другая...
И степенно, не спеша, друга не пугая,
Вознеслась одна душа, а за ней другая...


Рецензии