***

хочу я вновь в тебе забыться,забывая обо всем,
чтоб ты любил я пожелаю,
но чувства не изменить
ушел другой-как же это гадко..
а может все это суждено..
ты бросишь взгляд на тетрадку..
и просто вновь от меня уйдешь.


Рецензии