***

МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ВСЕ ЛЮБИШЬ?
НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЮ ТЫ?
ТЫ ПРОСТО ТАК МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ,
 НЕ ВСПОМНИШЬ, ВСЕ ПРОШЛО УВЫ...
А ПОМНИШЬ? КАК НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД... О ЖИЗНИ ВМЕСТЕ МЫ МЕЧТАЛИ...
Какой ЖЕ ВСЕТАКИ ТЫ ...
ТОГДА ДРУГ ДРУГА МЫ УЗНАЛИ,
А ЧТО ТЕПЕРЬ? ТЕПЕРЬ ВСЕ СЛОЖНО... НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ?
МЫ И ЛИШЬ СЕРДЕЧКО СИЛЬНО БЬЕТСЯ КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ...


Рецензии