***

Мы с тобою стали старше,
Изменились и глаза.
Пусть твои глаза как прежде голубые,
Но их сила изменилась.
Они как прежде меня так манят,
Но они меня же не любят.
И этим еще сильнее привликают,
Хочу чтоб они опять меня любили.
Я буду рядом обещаю,
Может даже и любить


Рецензии