Апрель

Расстели мне, Апрель, траву...
И цветами ее покрой...
Я на солнце смотреть хочу...
Пеньем птиц   разбуди с зарей...
Расскажи о своей судьбе,,
Как же ты, после Марта успел,
Растопить весь лед на Неве,
И устроить Весны беспредел?...
Скоро Май, ну а там и Июнь..
Вот уже и Полтинник настиг...
И пора бы  косить полынь...
Но  Апрель, уходить не спешит...


Рецензии
Тёплый у Вас апрель...

Валентин Молчанов   21.11.2014 17:41     Заявить о нарушении