Ангельский полёт песня

ТЫ ПАРИШЬ В НЕБЕСАХ, Я ЗАВИДУЮ ТЕБЕ
И НАВЕРНО ТЫ ПРАВА,ЧТО МАЛО ХОДИШЬ ПО ЗЕМЛЕ
ЗАЦЕПИВ НЕБО КРЫЛОМ,РЕЗКО ПАДАЕШЬ ТЫ ВНИЗ
И ТОЧНО ТАК ЖЕ ТАК ЛЕГКО,УЛЕТАЕШЬ БЫСТРО ВВЫСЬ
ПР:
ЛЕТАТЬ,ЛЕТАТЬ,ЛЕТАТЬ ВЫШЕ ВСЕХ(4 РАЗА)

МОЯ ЗАВИСТЬ БЕСКОРЫСТНА,. ТЫ ВЕДЬ АНГЕЛ А НЕ ПТИЦА
ТЫ ЖЕ ЛЮДЯМ ПОМОГАЕШЬ, А НЕ ПРОСТО ТАК ЛЕТАЕШЬ
У ТЕБЯ КАК У МЕНЯ,ДА ТОЛЬКО ВСЁ НА ОБОРОТ
Я НЕ АНГЕЛ И НЕ ЧЁРТ, НЕ ВОЗМОЖЕН МНЕ ПОЛЁТ!
ПР:   *** *** ***

НАКОНЕЦ ТО Я ВСЁ ПОНЯЛ И ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЮ
Я К ТЕБЕ ОТПРАВЛЮСЬ В НЕБО, ЛИШЬ ПРИМУ Я БОЖЬЮ ВЕРУ
НУ А МОЖЕТ,НЕ СПЕШИТЬ, СВОЁ ЖЕЛАНЬЕ  ОТЛОЖИТЬ
ДА ПОНИМАЙ МЕНЯ КАК ХОЧЕШЬ,НЕ МОГУ ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ

ПР: *** *** ***
( БЕЗ ПУБЛИКАЦИИ АККОРДОВ)


Рецензии