Глядя на фото...

Горит свеча, огонь свой расточая,
Передо мною фотография твоя,
И тихою, неведомой печалью
Наполнены на ней твои глаза...

Ты улыбаешься, но нет в тебе веселья:
Как будто знаешь, что там будет впереди.
Уж девять лет прошло, а время так упрямо...
Зачем мне, мама, без тебя вперед идти?

На сердце грусть, а в памяти - моменты,
Где ты со мной... Где ты... еще со мной...
А время вдаль бежит, не уставая,
Из памяти стирая образ твой.

Пусть кто-то говорит, что время лечит,
Что боль забудется, уйдет, что обрету покой:
В душе лишь боль... А в памяти моменты,
Где ты со мной... Ты навсегда со мной!..


Рецензии