Этот сладкий сон

Тихо, очень тихо. В молоке тумана
силуэт осенний влажен, приглушен.
Не стреляют "грады", запахи нирваны,
запахи надежды… Этот сладкий сон
не разрушить лязгом, не рассеять взрывом…
В нем весна и вишни над родным крыльцом,
так же тихо, няшно…Тишиной ленивой
окольцован вечер... плавится огнем
бешеного солнца, корчится, сгорая,
рассыпая пепел вырванной мечты!

В молоке тумана своего трамвая
ожидает осень, растеряв цветы.

октябрь 2014, Луганск

Новая редакция: http://www.stihi.ru/2015/01/17/839


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.