Мой вечный друг

Песни:

Здравствуй вечный мой друг,
Не покинь ты меня.
Преклонюсь пред иконой,
Помолюсь на тебя.

В небе радуга-это же ты,
И дождями ты с неба прольешься.
И умоешь, весь грешный наш мир,
И грозою с небес отзовешься.

Припев:
Почему же ты плачешь мой друг?
Почему мироточит икона?
Ведь тебе преклоняется мир,
Ты паришь над землей вне закона.

Ты прощаешь нас всех на земле,
И любовь и надежду нам даришь.
Даже тех,кто не верит в тебя,
Никогда ты в беде не оставишь.

Наша жизнь-это крест на груди,
Наша доля-любить без ответа.
И летят в облаках журавли,
Словно души,заблудшие где-то.

Припев;
Почему же ты плачешь мой друг?
Почему мироточит икона?
Вед тебе преклоняется мир,
Ты паришь над землей вне закона.

Почему же ты плачешь мой друг?
                2005г


Рецензии