чуть-чуть

любой артист чуть-чуть нарцисс
любой хохол чуть-чуть нацист
но человек чуть-чуть любой
чуть-чуть способен на любовь
а где-то там чуть-чуть война
чуть-чуть идет за ней страна
чуть-чуть следит через эфир
любой эфир чуть-чуть кефир
ну в смысле что чуть-чуть вранье
любое ё чуть-чуть мое
давай плечом чуть-чуть к плечу
с тобою выпьем по чуть-чуть?


Рецензии