p. s

в лужах – небо…
назначен летать!
в мутных лужах – глаза, - не в небе         
словно выпроставшийся стебель
согнут напополам
как дышать?

мимо такта…
глаза не в небе…
что ещё? да и этого как бы…
содержаньем как будто не беден…
да и духом не слабый…

с лёгким сердцем и глаз выражением
превращая уныние в радость,
понял - прожитое показалось
результат – в предвкушении


    в ворошении слов он добился успеха
    в ворошении чувств – плагиата
    и всему поперёк… мимо такта
    как простывшее эхо

p.s.
исковеркавши все ощущения
из того, что придумала жизнь,
ни к чему не прибит, не пришит,
оставляет в ознобе смятения
все слова,
что в тетрадку сложил…


Рецензии
ох, Стас, как же давно
я тут у тебя не бывала((
стихи поразительны, впрочем,
как и ранее

ОЛя
с эскадрильей флюид всячески
приятсвенных
ЗЫ: намедни погощу подольше тут

Таволенская Ольга   18.12.2014 15:30     Заявить о нарушении