Встречая зиму

Резво падает с неба озорной белый снег.
Закружились снежинки, взяли в Зиму забег.
Ветерок их ласкает, потихоньку качает
И снежинки вдруг тают, да, они снова тают.
А подставим ладони, да и словим снежинки,
Поглядим, как красивы, настоящие льдинки.
Рядом с нами снежинки, ну а где Дед Мороз?
-Приходи поскорей к нам, красоту  заморозь!


Рецензии