Японское

   

                М. Тиматковой

Ты помнишь, как мы
Гуляли по зимнему лесу?
Ты помнишь, как мы
Увидали с тобой апельсин
Золотой на серой осине?

Теперь я хочу
Проснуться глубокой весною,
Когда я смогу
Подарить тебе ветку вишни.
Цветущую веточку вишни…

январь 2000


Рецензии