Мы не пара

Как в той песне, где русалка
И дельфин хотят любви –
Мы не пара. То ли жалко,
То ли – калом заплыви!

Романтичных томных вздохов,
Видимо, черед прошел.
Не пойму – вот то ли плохо,
То ли это хорошо!

Сколько жгучей страсти было,
Столько требовалось сил.
То ли я тебя любила,
То ли ты меня губил.

Мы высматривали с лупой
В отношениях зерно.
То ли это очень глупо,
То ли слишком мудрено.

Но в любви одна структура –
Третий сорт еще не брак.
То ли я такая дура,
То ли ты такой мудак!


Рецензии