Опять

Опять, неужели, опять
Наивность моя ведет меня к смерти?
Зачем все опять повторять?
Мне так надоело, поверьте.

К чему эти взгляды и сны,
Когда все настолько фальшиво,
Когда беспричинно паршиво
За пазухой у весны?


Рецензии