Туземцы Апии встречали

Туземцы Апии встречали
Нас песней с пляской на причале,
Крутили бёдрами, плечами,
Потом в своих «Рено» умчали.

А мы сошли в туземный рай,
Где джунглей с солнцем через край,
Где океана синева,
Где горы – это острова,

Где ходят в юбках мужики,
А платья женщин так легки.

Всё описать не хватит строк.
Здесь я трудиться бы не смог,
Идёт с работою враздрай
Божественный апийский рай.

Не зря же Роберт Стивенсон
Здесь погрузился в вечный сон.

Апия, Западное Самоа


Рецензии