Летать

Захотелось летать после пьяной зимы.
Избавления жажда рвала связки в кровь.
И помиловать некому годы, увы.
И давно уже стоптана в тряпки любовь.
Как надеждой покрыт был морщинами, но
из обыденных пошлостей выскочит свет
доказательства права на "да". Все равно
результатом молитв будет грубое "нет".


Рецензии