Лишь бы взаимно

Свою жизнь называю - игрой,
А дорогое $$$ -МУСОРОМ.
Твой сироп клубника-ваниль
А я заправляю уксусом.

Ты купить меня сможешь, маковый
Предоставив свободы ключ.
Твой терновник у дома посаженный,
Хоть и ярок, но слишком колючь.

Я резка, груба и не сдержанна,
Нету страха, тебя обидеть.
Для меня нет особой разницы
Любить или же ненавидеть.

Лишь бы взаимно.


Рецензии