Прошло это время

Я так хотела с тобой просыпаться,
Я так хотела тебе кофе носить.
Щекотать тебя и улыбаться,
И твои нежные губы любить
А когда ты проснешься, обнимешь.
И заметишь что я ещё сплю,
Тихонько возьмешь телефон. И ответишь
Той другой, что пишет "Люблю"

Я так хотела с тобой оставаться.
Обнявшись сидеть в тишине,
Обнимать тебя и улыбаться.
Засыпать и видеть тебя в своем сне
Когда спала, писал сообщения,
Время встречи ты ей назначал.
А я спала. Сны снились о детях
О наших детях. Маленьких копий тебя.

Я так хотела тебе признаться.
Я очень сильно умею любить.
Я спала... ты встречался...
С той "Важной" что с умела меня заменить.
Собиралась звонить тебе , но не стала
Хотела искать пойти, не пошла.
"Ты мое счастье" - говорил мне лукаво
Не умея врать глядя в глаза.

Я так хотела с тобой просыпаться.
По утрам тебе кофе носить,
Я так хотела с тобою смеяться.
Хотела...Но сердце не сможет простить.
Может ты посчитаешь что глупо,
Вот так тебя отпустить!?


Рецензии