Поманил...

Поманил, поманил и оставил,
Только сердце и душу изранил.
Разделил жизнь на две половины,
Ах, зачем, расскажи, мой любимый?

Звал же, звал, завлекал, привораживал,
Я поверила, дура, ну надо же.
И доверилась, душу раскрыла,
Если б знал ты, как сильно любила.

Поманил, поманил и оставил,
Мое сердце, как свечку расплавил.
Разделил жизнь на две половины,
Нет, умом не понять вас, мужчины!


Рецензии