Женщина

Так неожиданно встретились,
Ты дотянулся до облака.
Но у тебя нету женщины,
Ну,а без женщины толку-то?
Минус-отсутствие праздника.
Плюс-ты Всевышним замеченный.
Многие женщины,разные.
Нет предначертанной женщины.
Тщетно давать обещания.
Впрок уж давно наобещано.
Не испытаешь прощания,
Из-за отсутствия женщины.
Ночь безобразно сутулится,
Тени рождая зловещие.
Молча выходишь на улицу
За мимолетною женщиной.
Мир по накатанной катится,
Кем-то кому-то завещанный.
Вроде все есть,а не ладится
Жизнь,без единственной женщины.


Рецензии