Безумие

Безумие во всем
В работе, в жизни личной
Казалось бы, ведь все отлично
Но радость не спешит придти в мой дом
А вдруг облом?..

Безумие царит во всех поступках
Действительность настолько хрупка
Хочу я мир перевернуть
Ох, как не легок этот путь!

Нас бьют, а мы летим все выше
Мне вслед кричат, а я не слышу
Я вижу свет в конце пути
Дай Бог мне этот путь пройти...


Рецензии