Душа поэта, -барда

Вдохновитель:
Вячеслав Михайлов
"Дарю тебе
все звёзды и цветы!
...Но точно,знаю,
что тебе нужны...
Моя любовь и крепкие объятья...
   
       ""

Душа поэта,-барда.
Она как капелькой дождя.
Омыла души всем,кто рядом.
Проникла песней к нам в сердца.


Рецензии