Памяти святителя Николая

Буря на море, фиолетовый смерч.
Темная нечисть, в воздухе смерть.
Крики людские, страх и мольба.
Парус разорван, разбита корма.
Его появление как солнца восход.
От смерти спасение, надежды приход.
Вскоре защиту обреченным подай.
Небесный защитник святой Николай.


Рецензии