Только друзья

Ты прав ведь мы только друзья, и ты не должен мне звонить ночами...
И ты не должен мне писать любя, и на вопросы отвечать.
" Зачем тебе нужна была в начале ?"

Ты прав ведь мы только друзья, любовь ушла, хотя ещё быть может...
Хоть говоришь что нет её вообще, и нечего семьи дороже...
Но только мысли о тебе сводящие меня до дрожи,
напоминают о сегодняшним мне дне...

Ты прав ведь мы только друзья, и думаю не стоило тогда тебе ходить кругами...
Но так и не ответил на вопрос!
"Зачем тебе нужна была в начале?"


Рецензии