Зело

  ...  ___  ...

((( ==.____.== )))

До Вели Зело До Ручки и

От Крыли Дверь...

:::

На Крыльце Лежал Не Чуткий...

:::

Старый Лунный Зверь...

:::

Леший с ним — на пару — русский

Пьяный — в лоскут — в дверь...

:::

хочешь — Верь,
не Хочешь — Чувствуй

:::
((( ======= * = .____. == * ====== )))

Зело — в Лоб — ни в дверь...

                * * *


Рецензии