Родина

Эти серые дома
С побледневшими окнами,
Облетевшая листва,
Под ногами измокшая

Силуэты в толпе
Столь чужие,но близкие,
Всё родное здесь мне,
Всех люблю,скажу искренне.

И не нужен мне блеск
И комфорт жизни западной,
Лишь бы только наш лес,
Красотою охватывал.

Лишь бы неба простор
Успокаивал молча,
И церквей дивный хор
Пел в сердцах наших звонче.


Рецензии