Стоит жить

Что суждено уже не отменить!
Наотмашь, сгоряча не отодвинуть!
И никого не надобно винить,
Чтоб в суете, как в омуте, не сгинуть
Рыбёшкою. Всё в жизни может быть.
А коль мне доведётся крылья вскинуть,
И синевой небесной в небо всплыть,
Небесный колер бронзою разбавить,
И смелый росчерк в синеве оставить
И как фамильный вензель утвердить-
Для этого, конечно,стоит жить!


Рецензии