И рыбы живые, что аксессуары...

Аквариум акву глотает
и рыбу,
а речи узорно
её
пузырятся.

Прозрачные стены
отмерят свободу.
Не будь
выходящим
из общего ряда.

Коралловый веер,
как ангела кожа –
по цвету;
подсветка
от светодиода;

и домик ракушечный;
кушай
при зрелище...
Вдребезги радость –
мечта идиота.

Акулы для пищи
всемирно пригодны.
Угодно взглянуть
или выбрать
по вкусу?

Внебрачные связи
караются смертью
не только
среди
африканских зулусов.

Кораллы и скалы,
искусные гроты
и рыбы
живые,
что аксессуары

для серых
и красных
карден-кардиналов.
Но так не хватает
для жаждущих пары...

14.11.2014


Рецензии
А речи узорно её пузырятся.... Действительно, орнаменты.

Вера Авдеева   05.02.2015 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вера.

Инна Машенко   05.02.2015 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.