Скоро выпадет белый снег...

Скоро выпадет белый снег,
Запорошит он все печали.
В голове: ну, как же ты смог,
Чтобы все так прошло, улетело...
Вроде жили такой семьей,
С виду счастье кругом и любовь,
А поглубже капнуть посмей,
Сразу все понятно без слов.
Все молчания твои ни к чему,
Ни к чему они не привели.
Взгляды эти свои опусти, прошу,
Поздно все...упустили...
Время мчится, меняет нас,
Я другая совсем стала.
И не радует больше глаз
Этот профиль твой, я устала.
Скоро выпадет первый снег,
Занесет все следы и мысли.
Это я подведу итог.
Хватит. Точка. Больше не вместе.


Рецензии