Бог не кара, а Любовь

Исполнено великой лжи,
Что лишь неумолимый рок
Судьбу и жизнь твою вершит.
Ведь каждый жизненный урок
Дает прозрение душе
И открывает новый день.
Отбрось застывшее клише,
Как труд отбрасывает лень.
Судьба твоя в твоих руках,
Коль с Богом жизнь свою связал,
Сумел найти свечу впотьмах,
Её сердечно зажигал.
Молитвой, радостью, постом
Ты жизнь свою усеял вновь,
Увидишь ты во дне простом, 
Что Бог – не кара, а Любовь!

Наталья Лешукова, 19.11.2014


Рецензии