Птицы вольные...

Как птицы вольные летят года,
И жизнь проходит очень быстро
В плену у времени всегда
Останется всё то, что дышит.

Живём в невидимых оковах,
Как будто на цепи,
А время как наркотик
Течёт у нас внутри.

Взгляни на мир с улыбкою,
Увидь свою судьбу
Ведь наша жизнь,как ниточка
Входящая в иглу.

Найди свой смысл жизни,
Прими его как дар
Какой бы ни был сильный
Держи любой удар.


Рецензии