Старушка моя ненаглядная

Старушка моя ненаглядная
не вместе блуждаем, а врозь,
жалею, что в годы парадные
друг друга любить не пришлось.

Быть может, мы б жизнь опрокинули,
источник открыв новизны,
и чувств наводненья бы хлынули,
и общие видели б сны.

Теперь за седыми туманами
нам многое не дано.
С годами сердечными ранами
крепчает одно лишь вино!


Рецензии